навсегда

Дроздова Виктория Сергеевна
затихли провода
я точно знаю: это навсегда
так жутко тихо
это спать мешает
кружит не тает
обгоняет-нагоняет
царапает мне руки
не разделяя этой скуки
нет повода и нет конца
еще четыре года до кольца
вооруженным табором накинет
обмолвится и тут же сгинет
и ноги целовать как в первый раз
но не забыть никак его отказ
хоть раз любить а не влюбиться
давай! тебе пора остепениться
но нет опять
затихли провода
я так боюсь что это навсегда