обними

Дроздова Виктория Сергеевна
обними меня
шорох руками раздвинь
изгородь выстрой
от глаз чужих и мыслей
обними
и рук не опускай
это все как в детстве
только требует ответственности
обними так крепко
чтобы забывалось все
чтобы не закат встречать
а утро
это все мое
все мои слова
в оправдание кину
но настигну зиму
обними! скорее!
вот уже опять
натиск слева справа
отмахнуться мало
обнимай
пока есть силы
в глазах счастливых
и кстати днях дождливых
не обнимаешь
не осмелишься
не подойдешь
ты выстоишь
не сломишься
не уведешь
туда где изгородь
где мне спокойно вроде
в то место
без которого никак
я не смогла бы обойтись
но нет опять сиди и злись