***

Дроздова Виктория Сергеевна
распятей больше не будет
и дело даже не в бедах
и дело совсем не в карме
просто внутренние запреты
подолгу мучаешь спину
беспристрастно но снова мимо
отыграться за многие годы
невзирая на сон и погоду
не молча и даже не стоя
не толкаешь локтями толпы
оттого и сама такая
оттого все подобно году
нет ни рая ни ада нету
пусто так что повсюду пусто
словно я какая-то не такая
из-за этого такое чувство
ошибаться не есть проблема
но прощать начинать себя надо
как какая-то королева
но не достойна награды
оторвать и убрать не сложно
проще так глубоко запрятать
чтобы видели только море
и не видели этого ада