Королева...

Алена Соколовская 1
Из множества сокровищ мира,
Им сотканных
Дней и ночей.
Такая женщина меня сразила.
А я - никто,
Ничтожество пред ней.

Луна и солнце путь
Свой совершают.
И звезды Золотым Руном горят.
Я пред тобою
На колени опускаюсь:
Моя Любовь - Ты Королева и Мечта!