как на войне

Дроздова Виктория Сергеевна
отряхни себя с меня
чтобы легче нам вдвоем
толку что ты отпятнался
меньше спим и больше пьем
на войне по меньшей мере
рота а не с глазу на глаз
оттого есть победитель
победивших нет у нас