ты...

Владимир Васильцов
Ты взгляд подарила, его не забуду,
Ты им заманила, как куклою вуду.
При нем я бессилен, твои глаза чары,
Ты ими манила, а я только рад был...
Как просто хочу я услышать твой голос,
Словами своими сказать не сумею.
Надеюсь простит меня жизнь за идею,
Чтоб быть мне с тобою, хотя бы лишь тенью...
Чтоб знала ты то что тебя охраняют,
Тебя где то ждут, тебя ожидают,
С тобою о грусти всегда забывают,
И твой поцелуй как вино исцеляет...