забудь

Дроздова Виктория Сергеевна
город в котором нет
ничего что могло бы согреть
впитывает в себя
но весь этот бред
дифференцировать можно
потоком ракет
крадущихся снизу
вверх по телу
которому совсем мало лет
однако верх был достигнут
в ответ
только эхо планет
тех которые ходят вокруг
обгоняя друг друга
не сбиваясь с оси
как ты их ни тряси
как ни сбрасывай со счетов
все равно не готов
узнать эту правду
которая так схожа с твоей
только в ней
гораздо больше поправок
так проявляется навык
убежать склеить или разбить
забудь
и мне стоит забыть