Промежность

Валерий Тарасов-Минский
    Номинанту "Народный поэт 2013" Смотритель Маяка от номинанта "Поэт 2012 года"
Заочный курс литфака—
Какой я к черту спец?
Но что-то понимаю:
Скажи в эфир "промежность"
И будет куча "рецок",
Восторженных поклонниц
Красивых, как принцессы,
Зацикленных на "иксах".
На звание "народный" протащат не фиг делать.
Только саму промежность
Иносказательно придется преподносить.
Нагая пастушка, например?
В воображении вы уже видите промежность?
Удалось! Натурщица? Кучерявость зрите
У девы между ног? Заводит?
Значит, вы народ, а не поэт.
Прием простой и сложный— не переборщить.
Но цель одна— прописка у Мельпомены в доме.
А это оправдывает жизнь и любую пошлость.
"Смотритель маяка", что жил в Тмутаракани,
Сумел- таки пробиться!
Для этого надо-то всего: от Бога откреститься.
Простую историю поведал миру.
Она мне даже стала сниться.
Сюжет такой: два парня оставались на передовой.
Условно линия фронта добра и зла.
Врагов, конечно, много, и помощь не придет.
Двое, так получилось, больше, чем их погибший взвод.
Да потому, что верили в победу,
В свою землю и в народ.
А на нейтральной полосе цветы
Необычайной красоты.
Чуть стало серым утро, на вражьей стороне
Нагая пастушка-простушка корову ведет.
Такой вот поворот!
И тот, что младше чином, товарищу вдруг в спину
…Штык сует. Товарищ был отец! (У поэта— Бог)
Но главное в таких стихах— промежность.
Только про это толк.
Бежит боец к пастушке. Враги его не тронули—
Он белый флаг несет.
История про "Грешное утро" известного поэта
Смотритель Маяка к вершинам славы уже несет.
Мне столько "рецок" в жизни не написал народ.
Сюжет только нарочно запутан немного.
Просто удивляюсь, как извилину прямит всего
Лишь слово, сказанное в тему. А рейтинг не соврет!
Промежность—это сила:
Кто как преподнесет.