Вечер... Грусть...

Василий Омельченко
Вечер… Грусть…
Мелодия любви.
Трудно… Пусть…
Горят её огни.

Не угасла
И не умерла.
Стало ясно -
Господа дела…

Это Он,
Великий и Святой,
Посвящён
В печаль мою и боль.

Лишь Ему,
Надеждою горя,
Одному
Открою сердце я.

Кто ещё
Так Добр и Справедлив?
Кто ещё
Подарит сердцу мир.