О прошлом..

Риф Хуснутдинов
Как только в прошлое откроется окно.
Так в будущее сразу дверь считай  закрыта.
Быть в прошлом постоянно можно,но ...
Прокисшее и пьяное вино
Не добавляют в свежий сок налитый.