Покой

Касара
В моей  душе лучистый свет.
Покой и радость воцарились.
И вот в метро, случайность. Бред.
И в миг исчезла эта милость.

Смятенье вдруг, с чужой виной.
Случилась сущая нелепость.
Не удержать в руках покой.
Что делать с ним. Терзаний вечность.

Гони, гони печали прочь.
В итоге, не за что кориться.
Ведь гложет. И не кому помочь.
Пока рассудок возвратится.

О, как тонка, покоя нить.
Как? Удержать его на месте.
Скажите. Дайте уцелеть.
Откройте тайну этих мыслей.

15 01 13