Замерз Ошанин у реки...

Андрей Неземной
Замерз Ошанин у реки:
Зима уже не та!
Мороза увидав клыки,
Вмиг замер навсегда...

Вся бронза инеем покрылась,
Побелкой смазав монумент...
Покуда чудо не свершилось
Он простоит здесь тыщу лет!..