стоп!

Дроздова Виктория Сергеевна
это тепло не должно дойти до сердца
стоп, я сказала! не впитывайся
зачем кому-то об меня греться
зачем мне становиться ответственной
на кой чёрт забывать эту музыку детства
я просто останусь в стороне
но чтоб тебе от меня было некуда деться