наиграно

Дроздова Виктория Сергеевна
это уже не больно
руки уже не трясутся
я, как всегда, довольна
это наиграно, но люди ведутся
жить там, где чаще солнце
всё не на словах, а на деле
кровь отчаянно льётся
в неродном, неприступном теле
давай выбирать будем сердцем
давай будет не смех, а радость
нам нельзя отойти от коммерции
не по силам, как оказалось