***

Дроздова Виктория Сергеевна
под лучами от безысходности
ищут нити своей пригодности
отравляя ничем, но всякому
притворяясь ложкой сахара
я сотру тебя мокрым именем
нарисую поверх, чтоб видели
окунусь, под ногами пропости
но уже ни одной нет подлости
долгим терпким ветром меряли
своей химией жизнь проверели
но осталась в полу одна беда
не успели поймать себя, как всегда