Запуталась

Любаша Любашина
Запуталась…
Куда иду – не знаю!
Тепло, внимание сбивают с ног в пути.
Красивые слова - мой разум ослепляют,
И чувства жаркие толкают к пропасти.

               Запуталась!
               Не внемлю руководства!
               Разбрасывая опыт многих лет
               И знания утихли от безумства,
               И верности моей простыл уж след.

                Запуталась?
                А может -  это повод,
                Бунтарство в своём сердце оправдать?!
                А может быть мне кажущийся «голод»
                Метлой, поганой, нужно было гнать?!

               Запуталась,
               Я нахожусь в тумане?!
               Я вариант, лишь на короткий миг!
               Как новый кошелёк в его в кармане,
               Хипповать можно, но_вот к старому - привык!

…И зная всё - нырнула в эти чувства,
И в сказку, что бывает иногда;
Во все, что стали явными, безумства!
Одно лишь жаль - они не навсегда!!! 

*26.01.13*

http://www.stihi.ru/2013/05/21/733