хочу изменить с бывшими

Дроздова Виктория Сергеевна
хочу изменить с бывшими
всем будущим
и нынешним
мечта гашишная
как говорил всевышний
всевидящий
переживавший и слышащий
не пострадавший в череде событий
дышащий
меня услышал неслышащий
увидел невидящий
поймал недогнавший
и лишь всевышний понял
простил покарал
но не бросил гнить как напыщеный