с утра...

Кэндо
Воскресение… раннее утро,
Вдруг проснулся… и больше не спится.
Жизнь сёйчас интересная штука,
Некий я в варианте позиций,
Изменяется в массе абстрактов,
Фаза тел в виражах овертайма…
Ощущаю причинные факты,
Некой статики майи-пралайи.
В мелочах… как штрихи-зарисовки,
Элементы дуальной картины,
Бытия… визуал упаковка.
В веществе… вариантно причина,
Постижения чувственных опций,
Полюсов-интеллектов начала.
И… не явна что синхронность пропорций,
Неизвестного явно немало…
Некий матричный квазар имаго,
Что в дальнейшем… пока неизвестно.
Фикс виток запредельного шага,
Аватар в доминанте гротеска…
Да и ладно… потом разберёмся,
А сейчас… сигарета и кофе…
День рабочий… в духовном, никчёмный,
Статус плотника – явные крохи.
Для меня…