Кто к исповеднику приходит

Ольга Семенова 21
Кто к исповеднику приходит,
Открыв греховные дела.
В признании своём отпуст находит.
Душа становится свободна и светла.

Перед Всевышним мы наги, как дети.
И знает нас он всех наперечёт.
Он благодатию своею нам ответит,
Надежду на спасение даёт.

Пришедших в Божий храм не отвергает.
Всех с радостью услышит тот же час.
Любую из молитв он принимает
и защищает каждого из нас.