Такие дела, братишка...

Наталья Лозовская
Такие дела, братишка...
горит столица, как сволочь
спичка одна...и вспышка,
до самого Неба, в полночь.

Такая у нас, брат, работа...
мы тушим...и трупы нам снятся,
но,знаешь, с годами, что то...
мы уже перестали бояться.

Так жутко, когда нет страха,
когда привыкаешь к кровище,
и каждые сутки на плаху,
несешь свою душу,как нищий.

И веришь, что должен вернуться,
когда в пасть огня заползаешь...
но стоит лишь раз оглянуться,
назад....и сознание теряешь.

Вперед. в кипяток.И сводит
все нервы, а кости ломает,
порой, это даже заводит....
на части рвет, да бросает.

А пропасть,известно,глубока...
мы дно ее часто видали...
когда дым в глазах поволокой,
мерещатся черные дали.

А дома остались дети...
кого то бросили жёны,
кому ты нужен на свете
такой мудак обожженный?!

Но,знаешь, братан, наверно...
есть смысл в простом героизме,
и женщины....чистые, верные
во Славу всей нашей Отчизне!