Мурманск зимой. 2

Николай Полуянов
Мурманск зимой. Я на поезде с юга
Но никто встречать не пришёл
Выхожу на платформу полярная вьюга
Встречает, но мне хорошо


По прямой от вокзала и я буду дома
Мне на площадь Пяти углов
А в машине такси один шулер знакомый
Обчищает в «очко» фраеров