на край света за любимым

Екатерина Хижко
На край света за любимым
Я с любовью вслед пойду.
Буду с ним, хоть здесь, хоть где-то,
Я люблю ведь, да, люблю!

И невзгоды без печали
Я пройду, лишь рядом с ним
Быть всегда, и знать, он рядом -
Руку только протяни.

И пока живое сердце
Буду думать лишь о том,
Что на свете на чудесном
Я нашла свою любовь!