ПолнолунилоМорОзило

Леонид Чапов
ПолнолунилоМорОзило
НеуютноДоподъЕздило
ЛифтоКактоДоэтАжило
ИвКвартируЗаприхОжило...
ВаннуТеплоЗаналИвило
СчастьеТелоЗаполОжило
ГлазьяТихоЗасомкнУлило
НаслажденьеЗаполУчило
ПолотенцемЗаутёрлило
ЧайГорячийДаЗахлЮпило...
ЖизньВотТакВотЗаналАдилась,
АказалосьВсёзамЁрзлило...