Глаза твои... в них вечный свет и счастье

Зенин Вадим
- ... Глаза твои... в них вечный свет и счастье,
Святая нега твой невинный, чистый взор...
- Теперь ты понял, отчего так часто
Я улыбаюсь, как ребёнок, до сих пор.

Я вечность лишь к одной тебе тянулся,
Но падал и терял дорогу в храм...
Сегодня я взлетел...- я прикоснулся
К святыне - нецелованным губам.

14 ноября 2011