Кайнд-энд-Смайли

Камиллия Серпент
Улыбайся,
Безотказно, безответно - каждый ищет лишь комфорта
Растравляя свои раны, чтобы быть чуть позаметней
Прежде чем кидаться в драку - просчитать пути отхода
Пораженье в умноженьи - Трансформация породы.
Улыбайся,
Бриллианты в твоем взгляде - меркнет бешеное небо
Все, что в нас закончилось и все чего-то ради
Ради жажды насыщенья; наши жизни эфемерны
И разменены все шансы на погоню за Химерой
Слепота и отстраненность удостоятся прощенья
В нежных, трепетных сердцах, разгоряченных восхищеньем

Улыбайся - снова время для последнего приюта
Улыбайся - ты же видишь, я до одури люблю тебя?

Улыбайся через стоны задыхающейся жизни
И танцуй, танцуй, танцуй под ритмы
предреченных катаклизмов.