Она - как весенний ветер

Алексей Смирновъ
Она - как весенний ветер.
Быстра и легка в полете.
Намек на отгадки - вздохом,
И голоса нежный звон.
Горячая, словно лето,
С ума лишь касаньем сводит.
И быть без нее так плохо,
Как самый ужасный сон.

А как только снова встречу
Ее, мир меняет краски,
По-новому солнце светит,
И в небо взлетаю я.
Целую родные плечи
С глубокой и теплой лаской.
Она - как весенний ветер,
Любовь и судьба моя.