Дорога жизни

Екатерина Лысянская
Быть благородным не так-то просто,
Быть добрым-означает сильным,
Чем дальше в пути,тем больше вопросов,
Хотя казалось  так много  было,
Что ты,как старец,седой и мудрый,
Что ты всё знаешь и можешь много,
Но ты-младенец.А жить так трудно!
И интересно.Храни,дорога!
Дорога жизни для тех удача,
Кто верит в силу свою и Бога,
Кто улыбается после плача,
Кто смел и добр.Храни,дорога!