Утраченность

Елена Триль
Ты знаешь страшно тебя ждать,
когда календари кричат про четвертую зиму.
Так хочеться мне прокричать,
что я безпоротно его люблю.
Но эта фраза не для всех,
ведь все равно достоен или нет.
Просто люблю его за смех,
за то, что дарит моим надеждам свет.

Хотя все это безнажно,
нельзя из кого-то делать Бога.
С этим чувством осторожней,
ведь в рай утратится дорога,
Когда поймете, что все конец,
что Ваш 5 Бог вас уже не любит.
И мимолетный Ваш творец,
возмен и вновь всю жизнь погубит.

Теперь верю лишь в себя,
и не строю метежных илюзий,
я веру в сердце схороня,
перестала еще верить в слово "люди".
А те кто все таки остались,
и продолжили этот нелёгкий путь.
Спасибо, что вместе мы смеялись,
вы помогли мне себя вернуть.