Космическая гонка. Астронавты

Николай Полуянов
В космической гонке ударный сезон
Первым к Луне летит «Аполлон»
И по прошествии нескольких дней
Олдрин и Армстронг шагают по ней

Флаг полосатый воткнули в горах
Икали от счастья на первых порах
И пусть во Вьетнаме дела не ахти
Дорогу Советам смогли перейти 

В НАСА потом доложили они
Русских нигде не встречали в те дни
Что первыми сели они на Луне,
И в Белом доме довольны вполне

Астронавты, астронавты
Вы шустрей, чем космонавты
Лунной эры аргонавты
Эти янки – астронавты