Духовность

Антон Глазунов
Духовность напоказ - то не духовность.
Пиар всегда построен лишь на лжи.
Где крепок Дух, там воцарилась скромность.
Где Слово Божие, там нет своей маржи!

"Еврей" мостит все лавочку при храме.
Благоговеет он от звона лишь монет.
А честный пастырь славится делами,
В его глазах мы видим Божий Свет!

И в этом свете расцветает паства,
Вкусившая хлеб-тело, кровь-вино.
Ведь Бог послал духовные богатства
Тому, кто верит искренне в Него!