Не сидите, девки, в Интернете. Рецензия

Светлана Галуненко
НЕ СИДИТЕ, ДЕВКИ, В ИНТЕРНЕТЕ
Нина Ипатова     http://www.stihi.ru/2013/01/10/10187

Не сидите, девки, в Интернете,
Не ищите принцев - мужиков,
И не верьте больше в сказки эти,
Мир, увы, реальный не таков.

"..........................."

      ************

        РЕЦЕНЗИЯ

    Светлана Галуненко

Если всё же вас не убедила,
То тогда за принцами - вперёд!
Понимаю - трудно удержаться,
Зависть - стерва изнутри грызёт!

Многие из вас предпочитают
Опыт собственный приобрести,
Но судьбу потом вы не кляните!
Грабли помните, что были на пути?

Очень смело вы на них ступили…
Опыт прежних дур не убедил!
Что сказать? Сходите в храм, родные,
Исповедуйте пред батюшкой грехи!

Попросите Господа всем сердцем,
Боль души помочь вам излечить…
Не сидите, девки, в Интернете,
Не придётся «чашу горькую» испить!

         27.01.13г.