Без повода

Атревидо
Ромашке Наоборот*

Повода нет - не страшно, я просто так.
Просто на солнце сегодня искрился снег,
С крыши капель стучала свое "та-та",
Спешно телеграфируя о весне.

Повода нет - не важно, я пару слов.
Может, получится строчками их связать.
Просто такое искреннее тепло
В грустно-прищуренных карих твоих глазах.

Повода нет. Сидим и сжигаем ночь
В топке экранов и уличных фонарей.
Просто я не писала тебе давно -
Пухом июня в заснеженном январе.