слова... опять слова

Леонид Смольников
Как ясны и чисты те чувства
которых нравственнее не найдешь
и переполнить ими душу...
лишь высказанное чувство... ложь.

Как примитивны объяснения
поступкам,мыслям и делам...
их вылепив в словесной форме
с проклятой ложью пополам.