Ты... женщина... что...

Юли Чернявская
***

Ты, грязная женщина,
Что ты сотворила?!!!
Повенчан, развенчан
И вынуты жилы...

Ты, светлая дива,
Что мне даровала?!!
Влюблён, обессилен
И жизнь вся сначала…

19.01.2005