Мечта об идеальном клубе

Полина Оверко-Бережок
Придешь ты в клуб, а там -  эге!
Тебе дают по голове.
Шум, гам – общения никакого,
Попробу-ка услышать слово.

Нет,  это клубу не дано,
Главнее там азарт в вино.
Когда клиент с шампанским духом,
Неважно, что дают по уху.

Кувалда музыки столь мощна,
Что ты уже не слышишь тоста.
Марионеткой на  танцболе
Бросаешь тело в ритм фривольный.

Или сидишь пеньком на стуле
И утопаешь  в мощном гуле.
Не зная, как ногами двигать,
Ведь в школе не учили прыгать.

Тем более вальсировать красиво.
Или в фокстрот вдруг окунуться с дивой,
Иль в танго темперамент показать…
Табу довлело, как вторая  мать.

Не винтик  я, не робот управляемый,
Хочу я в творчество уйти отчаянно.
Стихи прочесть иль песню спеть
И  вальсом девушку увлечь.

Долой футболки, джинсы, шорты
Здесь не субботник – праздник общий.
Пусть замелькают платья, юбки,
Устроим подиум  не в шутку.

Поставим  чудо- самовар.
Есть соки, ароматный чай.
Пойдет беседа в ритме плавном
О самом нужном, о самом главном.

Придешь ты в клуб, а там – ура!
Все в вальсе кружатся друзья.
Нет мельтешения на экранах,
Гармония в общении равном.