Приятный вечер

Изольда Четха
Блистал игрой оркестр симфонический,
И скрипка первая всех пленила.
Кружилась голова от звуков акустических,
Душа взлетала, музыка манила.

И дирижер имел успех огромный.
Он виртуозно палочкой взмахнул слегка,
По залу звук раздался томный.
Мелодия была приятна и легка.

И скрипки, альты, контробас, виолончели
Поклонникам вальс дарили нежный.
А мысли подымались вверх, как на качелях,
И я взлетала в платье белоснежном.

Солировали тромбон, валторна и труба.
Высокий чистый звук пленил.
Ввысь аплодисменты подымались, как волна,
А пианист плохое настроение изменил.

Приятный вечер был закончен.
В памяти осталось чистое и светлое.
Оркестр, с нетерпением жду новой встречи!
Музыка всегда со мной, как вечное.