Храни бесценный божий дар...

Игорь Ларимур
Любовь - незыблемая мысль,
В анналах хрупкого сознанья.
Как маяка её держись,
В потоке бурном мирозданья.

Пусть тысяча нагрянет бед,
Любовь спасет и дух, и тело.
Вопросам жизни даст ответ,
Берись за весла "лодки" смело.

Найди свой берег и причал,
Ждет там тебя Ассоль благая.
Я счастья больше не встречал,
Чем чистая любовь земная.

Храни бесценный божий дар.
С ним жить и умереть не страшно.
Спеши к любви, как на пожар,
Ведь это чувство так прекрасно.