Ещё лет двесте...

Стасис Ильин
   Январь на дворе,
   За окном стужа...
   Жену поздравить
   Завтра нужно...
   Трудно представить,
   Ей шестьдесят пять...
   Из них сорок пять,
   Живём мы вместе...
   И хочется прожить
   Ещё лет двесте...