online

Эльза Питер
Я сотню раз зарекалась тебе не писать,
не звонить, и не ждать.
Но твой номер всплывает, как Кейт на обломках Титаника,
стирает ластиком
всё, что было "до",
и отрицая возможность"после".
разрезая ночь и притягивая её за тросы.
Я обещала себе даже не вспоминать,
но твоё "привет" выворачивает наизнанку,
тушит свет, оставляет след,
превращая сердце в грузинскую чеканку.
И покуда оно ещё есть, хоть в любом виде,
ты можешь мне разрешить
смиряться, протестовать, сдаваться,
параллельно тебя ненавидеть,
и ещё пару сотен раз зарекаться.