Осень 2011

Алиса Зайцева
(Песня для детского сада)

1. Листики осенние на ветру кружатся
С тихим мягким шорохом под ноги ложатся.
Дождик скачет маленький меж промокших сосен,
Я иду под зонтиком - наступила осень.

Пр. Осень златовласую
В праздничном наряде
Вновь встречает солнышко,
Сквозь дождинки глядя.

2. Жёлтые берёзки смотрят улыбаются,
Как они красиво в лужах отражаются.
Пробегусь по лужицам в новеньких сапожках,
Не ругайся, мамочка, не промокнут ножки!

Пр.

За грибами в лес нас осень приглашает
Осень разноцветная, осень золотая.
За подарки скажем мы осени - "Спасибо"!
Мы теперь увидели, как она красива.

Пр. Осень златовласую
В праздничном наряде
Вновь встречает солнышко,
Сквозь дождинки глядя.