Творци

Елена Триль
Ну какой будет успех,
когда жизнь не состоялась.
Когда туго на душе,
а печаль со мной осталась.

Этот страшный сон в конце,
где в жизни все так по-стандарту.
В этой страшной простоте,
боюсь упасть в глубокую яму.

Оттуда не выбраться никому,
там все за все давно порешали.
А смерть встретить всегда одному,
никогла её не побеждали.

И только творци оставляли след,
что бы помнили о них до веков,
давайте построим новые истории,
давайте прорвемся с этих оков.