странник

Татьяна Кравец От Души
Я снова будто езжу по кругу одной ж/д
дороги,
Мелькают остановки, но я не схожу с
пути.
Железные вагоны берегут конечно ноги,
Но мне уже давно пора идти.

Куда?! Я и сама совсем не знаю,
Быть может нужно по полям пройти,
Ну или пробежаться лишь по краю,
Неведомых путей. Свернуть. Уйти.

Я странник, задержавшийся на месте
Идущий в пустоту ушедших дней,
Мне бы найти кого-то, с кем бы вместе...
Могли пройти в той пустоте аллей.