Отболело

Людмила Букреева
Отболело, что-то,обломилось,
хрустнуло,как ветка ото льда,
сторонилась,да не получилось,
где был лед,теперь журчит вода.

Растопил тот лед кусочек солнца,
жаркого,как в печке уголек,
не схватить его и не дотронуться,
он горит ,как ночью огонек.

Знать судьба такая-жить и плавиться
от тепла и нежности в руках.
Для любви мы никогда не старимся,
забываем с ней о грустных днях.

День-деньской печально небо хмурится,
но надеждой вновь горит восток,
и от солнца мое сердце жмурится,
и бежит за счастьем со всех ног.