Сойти с ума, от безумного взгляда

Татьяна Кравец От Души
Сойти с ума, от безумного взгляда
Понять, что тебя не сыскать мне родней,
Иногда я тебе задаю вопрос "это надо?"
Когда сердце на максимум бьется - не может сильней.

От касания рук или губ, безрассудно
Улетать в мир иной, потеряв лишь себя
И увидев глаза твои, рядом тем солнечным утром
Понимать, что я счастлива, зная тебя.

Как безумно, в тебе превращаюсь сегодня,
Пройдя столько "вчера", позабывшихся дней
Твоя нежность на век подарила огня мне,
А улыбка твоя показала большое количество новых путей.