Приходи ко мне Любимый!

Оксана Никольская
Приходи ко мне Любимый!
Приходи я жду тебя!
Приходи ко мне Родимый!
Нету жизни без Тебя!
Приходи скорей Любимый!
Я к тебе пешком Дойду!
Приходи скорей Любимый!
Без тебя я как во Сне!
Приходи ко мне Любимый!
Я Люблю тебя Везде!
Приходи быстрей Родимый!
Приходи я жду-всё Жду!
Приходи ко мне Любимый!
Всю я Боль свою-я вытерпела!
Приходи быстрей Хороший!
Без тебя я как Чумна!
Приходи скорей Любимый!
Я страдаю без Тебя!
Если ты меня покинешь-
Я почти сойду с Ума!
Приходи ко мне Любимый!
Без тебя я так Больна!
Я не знаю что мне Делать!
Как женить тебя на Мне?
Приходи скорей Любимый!
Я страдаю не во Сне!
Приходи скорей Любимый!
Приходи ко мне Любимый!
Я страдаю не во Сне!
Приходи я дверь Открою!
Приходи скорей Родной!
Приходи о как я Жду!
Приходи же Приходи!