Объедки

Юлия Шалгалиева
Несправедливо кормить объедками
Того, кто заказывал полный обед.
Старательно записи в меню коверкая
И притворяясь, что супа нет.
Что второе подъели толстые крысы,
А пирожки воришка стащил.
Что у нас не ресторан блюд изысканных,
А самый простой заводской общепит.
Когда от былого шикарного празднества
Одни объедки в твоей душе,
Не выдавай их за прежние лакомства,
И не корми меня лучше вообще…