Удовольствуюсь малым

Иван Войлочников
"Но лучше поклоняться данности
с глубокими ее могилами...

Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими ее дорогами...

Да. Лучше поклонятся данности
с убогими ее мерилами..." Бродский.

"Мне, чудотворцу всего,что празднично
Самому на праздник выйти не с кем..." Маяковский.


Я прогнан.
Меня прогнали.

То ли из дома..а то ли просто по кругу...

***

Близость.Истома.Нежно.Тягуче.Упруго.
К сладким формам горячего тела по диагонали

Сверху вниз, а затем уходить в незакрытые двери.
Уносить чужой запах в до боли сжатой ладони.
Его душить,что есть мочи,пока дурно не станет от вони..
Снова стучаться и в то,что откроют,не верить.

***

Зажигать свечи, лить неспешно вино по бокалам;
Прогонять тех несчастных, кто жмётся ко мне несмело;
Звать новых гостей,в похоть простыни красить умело..

Раз любить - это слишком много,
Удовольствуюсь малым...