Прекрасное далёко

Стейси Рэм
Где оно, Прекрасное далёко?
Где тот мир, где всё так хорошо?
Где смеются люди очень громко,
И не страшно, если дождь пошёл?

Есть же мир, где счастливы все люди,
Там есть свет, что дарит всем тепло,
Там не нужно говорить нам будет,
Что потом всё будет хорошо...

Там любви все возрасты покорны,
Мир, где нет преград и сожалений,
Для души открыты где просторы,
Нет несчастий и плохих стремлений...

Там не будем мы себя стыдиться,
Там друг другу рады все всегда.
В небеса там могут устремиться
В счастье наши души и сердца.

Мир, где нет ни воин, ни болезней,
Семьи где велики и дружны,
Где здоровы все и льётся песня,
Мир, где мы друг другу всё ж нужны.

14.04.2008