Фо Мэри У

Евгений Шамильпан
просто пойми - понять её невозможно!
впитывай взгляд, чувствуй её кожу.

эти сомнения брось. звонок хрусталь бокала.
красный букет роз мутной воды канала.

осени стылой взгляд. влажной коры вечер.
резкий видеоряд несовершённой встречи...