Луна повинна в этом

Хельга Красницкая
Темно и холодно.Ночь на дворе,мороз.
Не спится мне.Луна повисла над домами.
Жемчужный свет её,как в мире грёз,
Сверкает,блещет в шёлковом тумане.

Снег под окном,он чище серебра.
Искрится под её волшебным светом.
Смотрю в окно и понимаю,до утра,
Мне не уснуть,Луна повинна в этом.